quarta-feira, 18 de setembro de 2013

América empata contra o Joinville e o ABC perde para o Bragantino

O América de Natal recebeu em seus domínios, a excelente equipe do Joinville, o time da casa foi superior, mas acabou apenas empatando em 1 a 1. O primeiro tempo acabou 1 a 0 para o América, mas logo no início do segundo tempo, a equipe do Joinville empatou a partida, o lance crucial do jogo aconteceu no final da segunda etapa, onde o juiz deixou de marcar um pênalti claro em cima do atleta Vinicius Pacheco.

A saga do ABC continua, na noite de ontem o ABC foi até a cidade de Bragança Paulista enfrentar o Bragantino, os donos da casa construiu sua vitória no primeiro tempo, quando o Bragantino conseguiu marcar dois gols, já no início do segundo tempo, o ABC diminuiu através do jovem  currais-novense Alvinho.

Com os resultados de ontem o América está na 15° colocação e o ABC na 20° colocação da Série B.

Fonte: Blog do Seridó