quinta-feira, 19 de dezembro de 2013

Operários de aeroporto do RN passam mal após café da manhã

 
Imagem Ilustratuva
Do G1 RN – Dezenas de operários que trabalham na construção do aeroporto de São Gonçalo do Amarante, na Grande Natal, passaram mal após o café da manhã servido nesta quarta-feira (18). Os trabalhadores foram levados para uma unidade de saúde de pronto-atendimento da região, medicados e liberados, segundo informou a assessoria de comunicação do Consórcio Inframérica, responsável pelas obras do terminal de passageiros.

O G1 ouviu operários que preferiram não se identificar. Os trabalhadores explicaram que durante a noite comeram feijão, arroz, macarrão e carne. Por volta das 8h foi servido cuscuz e carne moída. Aparentemente a comida parecia não ter problemas, no entanto ao se alimentar os operários passaram mal.

Em nota, o consórcio Inframérica ressaltou que amostras de comida e água foram enviadas para análise laboratorial. A assessoria de comunicação reforçou que são servidas diariamente 4.000 refeições aos 2.000 colaboradores que trabalham nas obras do aeroporto. A empresa contratada para o serviço, acordo com o consórcio, segue rígidos padrões de qualidade e higiene.

Nenhum comentário:

Postar um comentário