Imagem Ilustratuva
Do G1 RN – Dezenas de operários que trabalham na
construção do aeroporto de São Gonçalo do Amarante, na Grande Natal,
passaram mal após o café da manhã servido nesta quarta-feira (18). Os
trabalhadores foram levados para uma unidade de saúde de
pronto-atendimento da região, medicados e liberados, segundo informou a
assessoria de comunicação do Consórcio Inframérica, responsável pelas
obras do terminal de passageiros.
O G1 ouviu operários que preferiram não se identificar. Os
trabalhadores explicaram que durante a noite comeram feijão, arroz,
macarrão e carne. Por volta das 8h foi servido cuscuz e carne moída.
Aparentemente a comida parecia não ter problemas, no entanto ao se
alimentar os operários passaram mal.
Em nota, o consórcio Inframérica ressaltou que amostras de comida e
água foram enviadas para análise laboratorial. A assessoria de
comunicação reforçou que são servidas diariamente 4.000 refeições aos
2.000 colaboradores que trabalham nas obras do aeroporto. A empresa
contratada para o serviço, acordo com o consórcio, segue rígidos padrões
de qualidade e higiene.
Nenhum comentário:
Postar um comentário