quinta-feira, 5 de junho de 2014

Argentina vence no primeiro teste antes da Copa

A Argentina iniciou sua preparação para a Copa com o fraco amistoso diante de Trindad e Tobago nesta quarta-feira (4). Apesar da boa exibição, a maior parte da vitória por 3 x 0 foi construída apenas na segunda etapa, com Mascherano e Maxi Rodríguez. Enquanto, Palacio fez na primeira etapa.

A seleção de Sabella não foi ameaçada em nenhum momento e abusou de perder gols nos 45 minutos iniciais. Lavezzi, Di María e Messi desperdiçaram cara a cara com o goleiro. Mas, o saldo positivo da Albiceleste foi a variação do repertório ofensivo, com Di María aberto na esquerda, Messi centralizado e Palacio mais à frente na função de Kun Aguero, que não entrou em campo por conta de um desconforto muscular.
Agora, a Argentina encara a Eslôvenia, na tentativa de simular o confronto com a Bósnia, no próximo domingo (8) em La Plata, e em seguida embarca para o Brasil. Os bicampeões mundiais estão no Grupo F ao lado de Bósnia, Irã e Nigéria.