quarta-feira, 8 de outubro de 2014

Brasil bate a China sem dificuldade pelo Mundial de Vôlei Feminino

A Seleção Feminina de Vôlei venceu por 3 sets a 0 a China na tarde desta quarta-feira (8), em jogo válido pelo Mundial da categoria, que acontece na Itália. O time do técnico Zé Roberto Guimarães mostrou superioridade e bateu as asiáticas com parciais de 25/19, 25/16 e 25/15.

As principais jogadoras do time brasileiro na partida foram Jaqueline, Thaísa e Fernanda Garay, todas com 15 pontos.

No primeiro set as chinesas chegaram a fazer 5 a 2 no time brasileiro. Contudo, o primeiro tempo técnico foi determinado após o ponto da virada, marcado por Fernanda Garay. Um erro das seleção da China garantiu o a vitória no set: 25/ a 19.

No segundo set as meninas do Brasil voltaram ligadas e dominaram desde  o início, fazendo um 5 a 0. Coube a Tandara, com um bonito ataque do fundo da quadra fechar os sem em 25 a 16.

O terceiro set foi o mais fácil para o time brasileiro. O time mais uma vez foi bastante superior e com um ataque pelo meio de Thaísa a vitória foi garantida: 25 a 14.

Com o resultado, o Brasil chegou a 10ª vitória em 10 partidas pela competição, garantindo o primeiro triunfo na estreia na terceira fase do torneio e a liderança do grupo H.