quinta-feira, 25 de dezembro de 2014

Em Natal, festival do Camarão segue até 30 de dezembro


A 2ª edição da Festa do Camarão, promovida pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), vai até o dia 30 de dezembro, em 20 restaurantes da Grande Natal. 

Cada estabelecimento criou um prato inédito, exclusivamente para o evento, tendo como ingrediente principal o camarão, e comercializados a preço promocional no período.

São pratos diferentes e criativos usando o camarão, como o hambúrguer de camarão do Wayne’s Burguer Star, o camarão na batata doce do Paçoca de Pilão, a paçoca de camarão com meca ao molho natural do Tábua de Carne, o refinado risoto de camarão flor da laranjeira do Empório Gourmet, e muitos outros.

Durante a Festa do Camarão, os restaurantes participantes estão identificados com um banner na entrada da casa. Veja os participantes e os pratos apresentados por cada um: Abade (camarão do chef),  Aquarius (camarão ao creme de macaxeira), Bar da Lagoa (baião de dois de camarão), Billabong (camarão americano picante ), Camarões Potiguar Express (camarão caicoense), Cascudo Bistrô (camarão papa-jerimum), Chinatown (camarão ao molho hoisin), Con Xin China (salada viatnamita de camarão), Dolce Vita (arroz de camarão), Empório Gourmet (risoto de camarão flor da laranjeira), Famiglia Reis Magos (camarão a carbonara), Freddy’s (risoto de arroz negro com camarão ao curry), Galo do Alto (ceviche de camarão), Lotus (ceviche tigarah potiguar com pasteizinhos de vento), Only Pizza (pizza de camarão a grega), Paçoca de Pilão (camarão na batata doce), Taboleiro (camarão porreta), Tábua de Carne – Via Costeira (paçoca de camarão com meca ao molho natural), Trio (camarão crocante com molho de gorgonzola) e Wayne’s Burger Star (Forrest Gump – hambúrguer de camarão).

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