domingo, 18 de janeiro de 2015

Em amistoso, América perde por 1 a 0 para o Botafogo da Paraíba

O América realizou durante a tarde de hoje (17), mais um amistoso visando a preparação para o Campeonato Potiguar.  O resultado não foi o esperado pela torcida americana. O time alvirrubro perdeu por 1 a 0 para o Botafogo da Paraíba, em jogo realizado no estádio Almeidão, em João Pessoa. Em cobrança de falta, Alex Cazumba fez o gol da vitória do time paraibano.

O Botafogo dominou a partida no primeiro tempo e, além de fazer o gol, que definiria o jogo, o time paraibano ainda acertou a trave americana em outras duas oportunidades. Já a equipe do América pouco produziu na primeira etapa.

No segundo tempo, o time americano melhorou um pouco com as entradas de Cascata, Thiago Potiguar e Paulo Junior – este último ainda balançou as redes do time mandante, no entanto, o árbitro anulou o gol, alegando que o jogador americano teria cometido uma falta no lance do gol.

Com a anulação do gol, o técnico Roberto Fernandes, do América, se irritou com a arbitragem e acabou expulso de campo. O jogador americano, Marcus Vinicius também foi expulso e o alvirrubro terminou a partida com um jogador a menos.

O América jogou com: Bussato; Walber (Gustavo), Cleber (Zé Antônio Potiguar), Flávio Boaventura (Edson Rocha) e Arthur Henrique (Magalhães); Judson, Maguinho (Marco Vinícius), Zé Antônio (Thiago Potiguar) e Daniel Costa (Cascata); Alfredo (Emerson) e Max (Paulo Júnior).