sábado, 17 de maio de 2014

Joinville empata com Atlético-GO e perde 100% na Série B

O último time com 100% de aproveitamento na Série B caiu neste sábado. Contra o Atlético-GO, no Serra Dourada, o Joinville teve seu primeiro tropeço na competição ao empatar por 0 a 0.

De quebra, além de perder o aproveitamento, o time catarinense caiu da liderança da competição. O Joinville chegou aos 13 pontos, assim como o América-MG, mas perde o saldo de gols, são nove dos catarinenses contra seis dos goianos.

O jogo foi equilibrado desde o começo da partida, com os dois times se estudando muito e sem criar grandes oportunidades.

Com 22 minutos do segundo tempo, o Joinville perdeu Naldo, que foi expulso após receber o segundo amarelo. Mesmo com um a mais, o Atlético-GO não criou chance perigosa que ameaçasse o gol catarinense.

Na próxima rodada, o Joinville terá um confronto direto contra o América-MG valendo a liderança da competição. O jogo será em Minas Gerais. Já o Atlético-GO recebe o ABC em casa.