sábado, 13 de setembro de 2014

Ronaldinho Gaúcho encontra torcida do Querétaro Comente

Ronaldinho Gaúcho foi apresentado nesta sexta-feira aos torcedores de sua nova equipe, o Querétaro do México, durante o intervalo da partida contra o Puebla, pela oitava rodada do Torneio Abertura-2014.

Após um primeiro tempo morno e sem gols, a torcida "queretana" que lotou o estádio Corregidora recebeu Ronaldinho com entusiasmo, quando o craque desceu da tribuna de honra, acompanhado por seu irmão e agente Roberto, e pisou no gramado de sua nova equipe.

Usando a camisa azul e preta de número 49, Ronaldinho entrou em campo sorrindo e caminhou até o centro do gramado, onde recebeu um microfone para agradecer e saudar a torcida, em meio a um enxame de jornalistas.
Do gramado, Ronaldinho chutou várias bolas em direção às arquibancadas para presentear os torcedores.

O craque voltou à tribuna de honra para assistir o segundo tempo, mas partiu cerca de 20 minutos antes do final e não viu o gol do Puebla, que arrancou o empate por 1 a 1 na casa do Querétaro.