O empresário Wellington Fábio Benedetti contou com a ajuda de 15 pessoas
para entrar na lista de recordes brasileiros. O grupo do município de
Quatro Barras, na região metropolitana de Curitiba, preparou, neste
domingo (7), um cachorro-quente com 8,72 metros de comprimento e 91,15
quilos. "Me desafiaram a fazer o cachorro-quente e, como gosto de
desafios, topei. O mais difícil foi assar o pão e preparar a salsicha",
afirmou o dono da lanchonete Dogão do Elitinho ao site UOL.
Foram usados
12,25 quilos de salsicha, um pão de 20 quilos, tomate, milho, batata
palha e maionese. O recorde anterior, estabelecido pelo próprio
Benedetti em outubro deste ano, era de 3 metros. "A salsicha até pode
partir, mas o pão deve ser inteiriço. O sanduíche deve respeitar as
características de um produto tradicional, ser comestível e feito em
ambiente higienizado", explicou Luciano Cadori, fiscal da RankBrasil,
empresa que já registrou mais de 1,2 mil recordes nacionais em 15 anos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário