O Corpo de Bombeiros Militar foi acionado na tarde deste domingo (24)
para combater um incêndio na Panificadora Panetone, que fica situada no
bairro Bom Pastor, em Natal. O incêndio pode ter sido motivado pela
grande quantidade de lenha utilizada para aquecer o forno da padaria,
bem como pela distração de profissionais que saíram do local enquanto a
lenha aquecia, vindo a perder o controle do fogo. O fogo foi controlado
rapidamente, mas toda a operação durou cerca de uma hora e meia.
De acordo com o oficial de operações, o tenente Joilton Cunha, a
panificadora funcionava no térreo, enquanto que no 1º andar havia uma
residência. A situação só não foi mais grave por que os moradores da
residência e os profissionais da panificadora constaram rapidamente a
fumaça e conseguiram sair do prédio sem ferimentos.
Os bombeiros chegaram ao local da ocorrência em menos de 10 minutos e
atuaram com três viaturas e 12 militares. “O ambiente excessivamente
compartimentado dificultou a vazão da fumaça o que fez com que a
temperatura do ambiente ficasse muito elevada. Além disso, o excesso de
lenha existente no local fez com que as chamas rapidamente se
propagassem”, disse o oficial.
Nenhum comentário:
Postar um comentário